Senin, 27 Desember 2010

Makanan khas kediri

Banyak hal yang dapat kita temukan di Kediri, yang dapat menjadikannya sebuah kenangan ketika kita berkunjung ke sana.  Lewat website ini anda diharapkan dapat merasakan sesuatu yang khas di Kediri.  Kekhasan ini bukan hanya dipandang sebagai suatu cinderamata yang dapat anda beli di sebuah toko di Kediri, namun bih jauh dari itu -- seandainya anda belum sempat ke Kediri -- anda akan tergugah untuk berkunjung.


Aneka makanan yang khas dapat anda konsumsi seperti buah-buahan dan makanan.   Buah mangga di mana pun ada tetapi tidak untuk mangga podangTampilan buah ini cukup menggiurkan karena bentuk dan warnanya yang mempesona.  Dengan bentuk yang tidak terlalu besar dan warnanya yang kuning kemerah-merahan serta aromanya yang sangat khas.  Selain mangga, ada "tahu" yang sudah sejak lama dikenal dengan sebutan tahu kediri, tahu ini cukup tebal dan besar, dengan warna kuning atau putih, anda akan merasa kenyang dengan mengkonsumsi sepotong tahu saja.  Setelah makan tahu anda

boleh mencoba nasi pecel,ada juga sate bekicot,dan kripik tahu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar